8 (495) 980-57-70

В Карелии завершился первый этап проекта «Audi Q7 winter experience»

13.02.2018
Партнерский проект ГСК «Югория», проходящий на берегу Ладожского озера в Карелии, успешно принял первую группу гостей.

В течение нескольких дней участники уникальной ледовой программы – крупнейшие автодилеры России – обучались мастерству вождения на льду, изучали технические характеристики автомобилей Audi Q7, участвовали в тест-драйве и экстрим-соревнованиях.

Можно смело утверждать, что проект стартовал более, чем успешно. Первые отзывы об организованной ледовой программе уже начали поступать в адрес ГСК «Югория». Публикуем один из них.

Дмитрий Макаренко, руководитель кредитно-страхового управления управляющей компании «Самара Авто».

Четыре дня в сказке зимней Карелии.

«По приглашению ГСК «Югория» я отправился на северную Ладогу, чтобы, во-первых, окунуться в мир величественной природы, во-вторых, пройти уникальную программу обучения и, в-третьих, познакомиться с интересными людьми – партнерами и сотрудниками страховой компании «Югория».

Аэропорт, пробки Санкт-Петербурга, зимняя трасса Ленинградской области и вот перед нами открылась зимняя Карелия. Реликтовые ели со снежными лапами, холмистые ландшафты и белый снег. «Это же Финляндия!», – такая мысль меня посетила, когда мы оказались в гостиничном комплексе. И это справедливое замечание, поскольку архитектура, чистота, номера и отношение персонала соответствовали европейским стандартам. Это же касается и питания – меню, подача и обслуживание были на высоте.

Общение, пожалуй, – одно из самых ярких впечатлений о поездке. Разные люди из разных уголков страны, разного возраста и статуса. И собственники бизнеса, и топ-менеджеры, и менеджеры среднего звена сплотились в единую команду и двигались вместе навстречу приключениям. Общение без барьеров на разные темы – и рабочие, и житейские, – это основная отличительная черта данного мероприятия.

Скорость, скольжение, сбитые конусы, адреналин и доброжелательные профессиональные инструкторы позволили научиться правильно управлять (именно управлять) автомобилем. Сложно в тексте описать те эмоции, которые захлестывают тебя, когда ты под чутким руководством профессионала едешь на машине боком, иногда вопреки законам физики.

Среди различных активностей хотелось выделить прогулку на снегоходах. Мы двигались и по заснеженному спящему лесу, и по льду озер, и по холмистой местности. Это помогло узнать больше о природе северной Ладоги.

Хочется выразить благодарность ГСК «Югория», самарскому филиалу в лице Анастасии Викторовны Матвеевой. Также безграничную благодарность региональному директору – руководителю туристической группы Лусине Рафиковне Бундаковой. Вы подарили нам зимнюю сказку».

Напомним, проект «Audi Q7 winter experience» продлится до конца февраля и примет еще две группы участников из разных регионов России.

«Югория-Жизнь»