Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» стала партнером детского благотворительного фонда

14.02.2018
Нижегородский филиал Государственной страховой компании «Югория» стал партнером детского благотворительного фонда «Нижегородский». 

Фонд, учрежденный в 2006 году, реализует несколько социально значимых проектов: «Благотворительная академия», «Спасти маленькую жизнь», «Красивый город», «Кораблик детства». 

В рамках этих проектов волонтеры и партнеры фонда помогают тем, кому необходима поддержка – будь то моральная или физическая: тяжелобольным детям с особенностями развития и болезнями центральной нервной системы, финансируют лечение, приобретают средства реабилитации. Оказывают психологическую поддержку семьям, проводят праздники для детей.  

Кроме того, фонд сотрудничает с детскими домами, приютами и больницами, предоставляя возможности для развития, роста и приобретения знаний, необходимых детям в социуме, организует экскурсии и творческие занятия. Также фонд занимается озеленением и благоустройством дворов, проводит различные акции и привлекает большое количество жителей города и представителей бизнеса. 

«В наших офисах и агентствах размещены урны для сбора средств для лечения и реабилитации детей. К сожалению, застраховаться от всего невозможно, но добро помогает сделать жизнь людей, попавших в сложную ситуацию, немного легче. Дарите добро окружающим, и оно к вам обязательно вернется!», – прокомментировал заместитель директора по продажам Нижегородского филиала ГСК «Югория» Дмитрий Бороденко. 

 Официальный сайт фонда: www.bfnn.ru
Версия для печати
«Югория-Жизнь»