Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» – официальный страховщик VIII этапа Кубка IBU по биатлону

12.03.2018
Государственная страховая компания «Югория» выступила официальным страховщиком восьмого этапа Кубка IBU по биатлону сезона 2017/2018, который начинается сегодня в Ханты-Мансийске. 

В рамках партнерских отношений на время проведения соревнований от несчастного случая застрахованы сотрудники IBU: технические делегаты, международные судьи, представители Siwidata и аккредитационной компании. Всего застрахованы жизнь и здоровье 24 человек на общую сумму 168 миллионов рублей. 

Для участия в гонках финального этапа в Ханты-Мансийск приехали представители Австрии, Боснии и Герцеговины, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Дании, Испании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Швейцарии, Словакии, Швеции, Украины и США. Всего около 200 спортсменов из 26 стран. 

Соревнования биатлонистов пройдут на трассах Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко 14, 16 и 17 марта. В первый день состоится мировая премьера дисциплины суперспринт, которая станет изюминкой этапа в Ханты-Мансийске, далее – спринтерские гонки, а в заключительный день спортсмены выявят сильнейших в гонке преследования.  

Партнеры соревнований – нефтяная компания «Лукойл» и ГСК «Югория».
Версия для печати
«Югория-Жизнь»