Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» застраховала участников экспедиции «Следопыт – 2018»

14.03.2018
Няганский филиал ГСК «Югория» выступил официальным страховщиком экспедиции «Следопыт: В единстве сила». Жизнь и здоровье участников проекта были застрахованы от несчастного случая. 

Экстрим-программа, приуроченная к Году культуры безопасности населения и 100-летию Советской пожарной охраны, стартовала в Ханты-Мансийске 19 февраля и продлилась до 3 марта.  

В этом году она стала самой массовой. К участию в экспедиции были приглашены жители разных регионов России: блогеры, ветераны труда, депутаты Думы муниципальных образований округа, общественники, студенты, сотрудники МЧС и ветераны пожарной охраны, предприниматели, спортсмены. Всего в команде 30 человек, среди которых самому молодому следопыту 18 лет, а самому старшему – 84 года.  

Экспедиция была организована по таежному бездорожью с покорением одной из самых высоких точек Приполярного Урала – горы Неройки. Во всех населенных пунктах по пути следования участниками проводились профилактические мероприятия по мерам пожарной безопасности. 

Кроме того, в экспедиции приняли участие начальник Главного управления МЧС России ХМАО – Югры Александр Тиртока, а также генерал-майор внутренней службы и чемпион мира и Европы по стрельбе с полевого арбалета Владимир Куц.  

Отметим, проект проводится с 2013 года и направлен на развитие активного и экстремального отдыха на Приполярном Урале с посещением уникальных мест югорской земли, популяризации автомобильного и пешего туризма, семейного отдыха. 

Проект реализован при поддержке Региональной спортивно-патриотической общественной организации добровольной пожарной охраны ХМАО – Югры «Гранит» и Регионального отделения Русского географического общества в ХМАО – Югре.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»