Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

ГСК «Югория» подала иск о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего сотрудника

08.05.2018
Служба безопасности ГСК «Югория» совместно с сотрудниками Тюменского филиала выявила факты присвоения средств клиентов в крупных размерах и подала иск о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина А. – бывшего сотрудника филиала. 

В течение нескольких месяцев он фальсифицировал документы и присваивал деньги клиентов, поступавшие к нему от посредника по продаже годных остатков автомобилей. В результате гражданин А. присвоил средства восьми клиентов «Югории» на общую сумму около 5 млн рублей. 

В настоящее время Государственная страховая компания «Югория» с целью возмещения ущерба и привлечения гражданина А. к уголовной ответственности направила материалы, содержащие сведения о его противоправной деятельности в УМВД России по г. Тюмени. 

К сожалению, компания по закону не имеет юридических оснований (соответствующих документов) для возврата средств клиентам, пострадавшим от действий гражданина А., так как соглашения были оформлены напрямую с посредником.  

Компания не несет обязательств по соглашениям и договорам, заключенным клиентами со сторонними организациями. Но осознавая свой долг и ответственность за мошеннические действия бывшего сотрудника ГСК «Югория» сделает все возможное, чтобы деньги были возвращены клиентам в ближайшее время.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»