Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Тренинги и квест для двух дирекций

02.06.2017
На базе Краснодарского филиала прошли обучающие и командообразующее мероприятия для представителей десяти филиалов Южной и Восточно-Европейской региональных дирекций: Краснодар, Сочи, Ставрополь, Ростов, Пятигорск, Волгоград, Липецк, Воронеж, Тула, Тамбов. 

Для директоров филиалов и сотрудников партнерского канала тренинг «Стандарты и принципы взаимодействия с партнерами» провел руководитель Управления партнёрских продаж Вячеслав Лутков при участии бизнес-тренера Краснодарского филиала, руководителя отдела офисных продаж Натальи Дегтяревой. 

Обучение включало в себя обобщение лучших практик десяти филиалов, стандарты и принципы работы с партнерами принятые в «Югории». В ходе тренинга участники смогли отработать навыки ведения переговоров и аргументации при общении с представителями дилерских центров. 

Итогом стало пошаговое руководство при работе с партнерами, содержащее в себе множество аспектов и практических рекомендаций. В ближайшее время этот уникальный документ станет доступен всем сотрудникам компании. 

Для сотрудников агентского канала продаж руководитель Управления агентских продаж Юлия Шабанова дала мастер-класс «Стандарты и принципы работы с агентской группой». В ходе интенсивных двухдневных занятий участники подробно изучили задачи, принципы работы, роль и функционал МАГа, а также закрепили на практике полученные знания. 

По итогу все МАГи стали обладателями эффективно работающих инструментов. Отдельным блоком прошло собрание директоров филиалов под руководством регионального директора Алексея Носова, посвященное практическим аспектам управления филиалом. 

Заслуженной наградой для двух региональных дирекций, показавших высокий уровень пролонгации Каско и победивших по итогам первого квартала в конкурсе «Знак качества», стал игровой квест в стиле «Форт Боярд» в предгорьях Кавказских гор. 

Шесть команд сплотились, собрались и проявили высокие навыки командных действий в условиях ограниченного времени.





Версия для печати
«Югория-Жизнь»