«Югория» выплатила 1,3 миллиона рублей за сгоревший автомобиль

07.08.2017
Тамбовский филиал Государственной страховой компании «Югория» произвел выплату клиенту за сгоревший автомобиль на сумму 1, 3 миллиона рублей.

В очередной раз ГСК «Югория» подтвердила свое лидерство по качеству урегулирования страховых случаев.

«Случай произошел ночью на улицах Тамбова. Люди в масках облили автомобиль бензином и подожгли. А затем скрылись с места преступления. Все действия происходили на глазах толпы свидетелей, но поджигателей это не испугало. Очевидцы бросились за преступниками, но поймать их так и не удалось. К сожалению, автомобиль клиента нашей компании стоял рядом с подожженным транспортным средством и также сгорел полностью», - рассказала заместитель директора Тамбовского филиала Нина Потапова.

Благодаря слаженной работе сотрудника ССК и службы безопасности было проведено собственное расследование по факту поджога транспортного средства, и в самые кратчайшие сроки дело было рассмотрено. Страхователь остался очень доволен качеством работы сотрудников «Югории».

«Югория-Жизнь»