8 (495) 980-57-70

В Сургуте открылся дополнительный офис «Югории»

05.10.2017
В сентябре Государственная страховая компания «Югория» открыла дополнительный офис в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

О том, почему было принято решение о запуске дополнительной точки продаж и какие преимущества теперь появились у клиентов компании, поделился директор Сургутского филиала ГСК «Югория» Александр Скуридин:

«Мы продолжаем расширять сеть собственных офисов, и с учетом уже имеющихся точек наших агентов и партнеров мы территориально практически полностью охватили рынок в городе Сургут. Как и прежде, своим клиентам мы можем предложить качественные услуги по оптимальной цене, но в более современном офисе, который расположен в недавно открывшемся бизнес-центре «Деловой дом». К услугам наших страхователей, в дополнение к вежливому, компетентному персоналу и комфортному офису – отличная парковка и удобные подъездные пути».

В новом офисе клиентам доступны все виды страхования и продукты, начиная от классических ОСАГО и КАСКО, заканчивая все более популярными у сургутян программами накопительного страхования «Югория-Жизнь».

Начальником нового офиса назначена Ксения Сахарова, которая успешно трудится в компании уже 3,5 года и несмотря на свой достаточно юный возраст, является одним из самых опытных и успешных специалистов в направлении розничных продаж в Сургутском филиале ГСК «Югория». Далее, по мере увеличения объемов бизнеса, штат офиса будет увеличиваться. К слову, Ксения уже активно формирует свою агентскую группу и у нее амбициозные планы по наращиванию продаж.

Офис находится по адресу: г. Сургут, ул. Никольская, д. 8, офис 214. Телефон: 8 (3462) 937-397, 472-002.

Режим работы: понедельник – пятница с 10.00 до 19.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье – выходной.

«Югория-Жизнь»