Рязанский филиал «Югории» открыл два новых агентства

13.10.2017
В Рязанской и Московской области начали свою работу две новые точки продаж государственной страховой компании «Югория» – «Милославское» и «Орехово-Зуево».

«Милославское»

Агентство располагается в 130 километрах от города Рязани, что удобно для жителей данного населенного пункта, среди которых особой популярностью пользуется страхование имущества, в частности, недвижимого – домов и строений. Клиентам доступен полный спектр услуг: от ОСАГО для физических лиц до страхования юридических лиц, расположенных на территории данного района.

«Для клиентов есть несомненные преимущества оформления полисов в страховой компании «Югория» – это, прежде всего, возможность выбора из представленной линейки разнообразных продуктов, возможности оформления по более выгодным тарифам, отличающих нас от конкурентов. В случае наступления страхового случая сотрудники офиса проконсультируют по всем вопросам и примут заявление на урегулирование убытка», - прокомментировала директор Рязанского филиала Наталья Федулова.

Адрес агентства: р.п. Милославское, ул. Кооперативная, д.1б. Режим работы: понедельник – четверг с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 17.00. Перерыв: 13.00 – 13.48.

«Орехово-Зуево»

Также Рязанский филиал открыл агентство в городе Орехово-Зуево Московской области. В новой точке продаж клиентам представлена широкая продуктовая линейка и полный перечень страховых услуг.

«Мы планируем расширять услуги в сфере страхования КАСКО, уже работаем с рядом салонов. С выходом на данную территорию у нас появилась возможность заключить партнерские отношения с крупными дилерами города, поскольку они заинтересованы в наших продуктах и услугах. Надеемся, что это приведет к взаимовыгодному сотрудничеству», - поделилась Наталья Федулова.

Адрес агентства: г. Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе, д.24. Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00. Перерыв: 13.00 – 14.00.
«Югория-Жизнь»