8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

«Югория» застраховала сотрудников и бронеавтомобили группы компаний «Veles Security Service»

20.12.2017
ГСК «Югория» активно развивает добровольное страхование автотранспорта и профессиональное страхование во всех сегментах рынка. На днях в Москве был подписан генеральный договор страхования с группой компаний «VELES SECURITY SERVICE», специализирующейся на перевозке ценных грузов. В рамках договора застрахован парк бронеавтомобилей, а также жизнь и здоровье сотрудников от несчастных случаев. 

«У нас растущая компания и большие планы на будущее. В 2018 году с учетом развития партнерских отношений планируем втрое увеличить парк бронеавтомобилей и повысить региональное присутствие на территории России. Также, используя опыт зарубежных коллег, планируем внедрить методы инновационной инкассации с применением спец-контейнеров с функцией окраски банкнот в случае несанкционированного доступа к содержимому контейнера. Нашим амбициозным планам должны соответствовать и наши партнеры. В «Югории» я уверен! Уже более двух лет работаю с данной страховой компанией и могу отметить высокую клиентоориентированность, оперативность, профессионализм специалистов как на этапе ведения переговоров и заключения договоров, так и на этапе их исполнения, в особенности, при урегулировании убытков. Выплаты в срок, ремонт машин на рекомендованных СТО с выполнением работ высокого качества», – прокомментировал заключение договора генеральный директор «VELES SECURITY SERVICE» Михаил Белоусов.  

Отметим, «VELES SECURITY SERVICE» – специализированная транспортная компания. Работает на рынке перевозки ценных грузов с 2013 года. Основные направления деятельности связаны с перевозкой, доставкой, сопровождением и хранением любых видов ценностей, включая наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы, ювелирные изделия, произведения искусства, антиквариат и др.
Версия для печати