«Югория» создала новое агентство в городе Бор

17.04.2018
Как отметил директор Нижегородского филиала Михаил Симаков, решение об открытии новой точки продаж было принято в рамках развития агентского канала «Югории» в регионе.

«Из преимуществ Борского района стоит отметить большие объемы имущества физических лиц. Поэтому наша компания может предложить клиентам более выгодные условия по страхованию домов и квартир», – подчеркнул руководитель.

Кроме того, в новом агентстве вниманию клиентов будут представлены и многие другие виды продуктовой линейки ГСК «Югория» – ОСАГО, Каско, полис «Ремонт у дилера», страхование жизни и здоровья от несчастного случая, имущества юридических лиц, а также страхование грузов.

«В условиях снижения доходов населения главная задача агентства в данный момент – предоставление широкого выбора страховых услуг, отвечающим потребностям населения и предоставление качественного клиентского сервиса. Для участия в социальной и экономической жизни Борского городского округа наше агентство намерено стать членом общественной организации «Борская Ассоциация промышленников и товаропроизводителей». Открытие агентства позволит жителям нашего городского округа заключать договоры массовых видов страхования на выгодных для них условиях», – прокомментировал директор агентства Валерий Кашин.
«Югория-Жизнь»