Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» застраховала юных участников параспартакиады в ЯНАО

04.05.2018
Надымский филиал ГСК «Югория» застраховал команду, представляющую город Надым на III Параспартакиаде ЯНАО среди детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Региональные соревнования состоялись в Ноябрьске на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Зенит» имени заслуженного тренера СССР Юрия Морозова и специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва.  

В соревнованиях приняли участие 60 юных спортсменов из восьми муниципальных образований округа: Губкинского, Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко, Пуровского, Салехарда, Ноябрьска и Ямальского района.  

Жизнь и здоровье участников из Надыма застрахованы филиалом ГСК «Югория» от несчастного случая на общую сумму 500 тысяч рублей. В рамках договора страховая защита действует на территории Российской Федерации 24 часа в сутки. 

В результате упорной борьбы надымские спортсмены завоевали первое место в общекомандном зачете и 12 медалей по таким видам спорта, как шахматы, шашки, легкая атлетика и плавание. 

Победителям представители страховой компании «Югория» вручили специальные полезные подарки и сладкие презенты.  

«Хотелось бы отметить, в какой тёплой обстановке растут дети. Они окружены заботой и любовью своих родных и наставников. Важными, нужными и любимыми чувствуют себя эти ребята. Ведь преодолевая преграды, они показывают нам, как нужно идти к намеченной цели. И, конечно, «Югория» будет и дальше поддерживать старания детей!», – отметила заместитель директора по продажам Надымского филиала ГСК «Югория» Александра Кришталь. 

Отметим, Параспартакиада среди детей с ограниченными возможностями здоровья проводится в Ноябрьске уже в третий раз. Цели мероприятия – привлечение инвалидов к регулярным занятиям физической культурой и спортом, повышение спортивного мастерства, популяризация и развитие адаптивной физической культуры и адаптивного спорта в округе.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»