Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

ГСК «Югория» поддержала эстафету на призы «Сургутской трибуны»

16.05.2018
Сургутский филиал государственной страховой компании «Югория» выступил спонсором легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Сургутская трибуна». 

Масштабное спортивное мероприятие по традиции состоялось 9 мая. На нем собралось 600 бегунов и тысячи зрителей и болельщиков.  

Забеги дистанцией в пять километров проводились отдельно среди школьников, студентов и производственных коллективов города. 

Но особым вниманием и почетом пользовалась команда ветеранов спорта из клуба «Барс», возраст которых – далеко за 70 и даже за 80 лет. Именно эти участники были наиболее тепло встречены болельщиками, ведь они являют собой достойный пример стойкости, крепости духа и здорового образа жизни для молодого поколения.  

Отметим, что легкоатлетический марафон, приуроченный к празднованию Дня Великой Победы, уже третий год подряд проводится при финансовой поддержке Сургутского филиала ГСК «Югория». 

«Не поддержать такую акцию мы просто не могли. Спорт – это жизнь. «Югория», как одна из компаний, для которой социальные проекты важны, всегда традиционно принимает участие в таких мероприятиях. Спорт сплачивает и показывает, что можно многого добиться, если собрать силу и волю в кулак и бежать к победе. У меня трое детей, возможно, в следующем году они тоже присоединятся к бегунам», – прокомментировал директор Сургутского филиала ГСК «Югория» Александр Скуридин. 

Легкоатлетическая эстафета проводится газетой «Сургутская трибуна» совместно с администрацией города ежегодно на протяжении уже пятидесяти лет. Эта традиция активно поддерживается и развивается. Благодаря своему участию в этом марафоне смогли сделать шаг в большой спорт многие прославленные сургутские легкоатлеты. Среди них преодолевший 12 международных марафонов Виктор Федотов, участник Олимпийских игр 2004 года Андрей Рудницкий и член сборной России Олимпийских игр 2016 года Павел Ивашко.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»