Югория поздравляет Северречфлот с юбилеем!

02.07.2018 Поздравляем АО «Северречфлот» с 20–летним юбилеем и с профессиональным праздником - Днём работников морского и речного флота!
За время нашего многолетнего делового сотрудничества мы не раз убеждались в том, что коллектив компании состоит из профессионалов, способных справиться с самыми сложными задачами и проектами.
Желаем "Северречфлоту" стабильности, уверенности в будущем, реализации инновационных проектов, безаварийного плавания и семи футов под килем!

АО "СЕВЕРРЕЧФЛОТ" занимается пассажирскими и грузовыми перевозками на территории Обь-Иртышского бассейна, в пределах четырех субъектов РФ: Омской и Тюменской областей, Югры и Ямала. Является крупнейшим речным перевозчиком в стране: перевозит около 15 % всех пассажиров России по 42 маршрутам, имеет в эксплуатации 114 единиц флота.
Гордость «Северречфлота» - теплоходы «Рем Вяхирев» и «Виктор Черномырдин». Эти судна относятся к морскому классу и работают на Обской губе.
В 2017 г. в конкурсе «Лидер отрасли», проведенном Росморречфлотом, Северречфлот был признан лидером в номинации «Судоходная компания, осуществляющая речные перевозки пассажиров (социально значимые)».
Кроме того, в 2017 г. коллектив АО «Северречфлот» был признан лучшим предприятием в обеспечении транспортной безопасности.
Качество и уровень услуг по пассажирским перевозкам был высоко оценен Министерством транспорта РФ.

Мы гордимся нашим партнером!
«Югория-Жизнь»