Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

Веселая Масленица вместе с "Югорией"

14.03.2019 "Югория" оказала поддержку в организации и проведении празднования Масленицы в ряде городов России.

В Самаре «Югория» в партнерстве с местным «Авторадио» устроили праздник на площади Куйбышева. Был здесь и скользкий столб с нашим специальным призом, и веселые конкурсы от снеговика, и симпатичная фотозона, и, конечно, много подарков для детей и взрослых. Огромное количество зрителей и участников обеспечили успех мероприятия.

На Урале - на горе Белой вблизи Нижнего Тагила - сотрудники «Югории» дарили всем женщинам тюльпаны и по старой традиции угощали ароматным горячим чаем и не менее горячими блинами! И звали сфотографироваться со сказочным медведем.🐻
Не менее замечательным был медведь в Надыме (Ямал), где он вместе с сотрудниками компании угощал всех блинами.

В Екатеринбурге на Масленицу был проведен увлекательный квест. Сначала гости праздника фотографировались со сказочными персонажами, затем выкладывали фото в соцсети, а на третьем этапе отвечали на вопросы ведущего и получали призы.

Площадка «Верхний Бор» в Тюмени собрала самых активных жителей и гостей города. «Югория» организовала беспроигрышную лотерею и конкурс: «Покажи полис автострахования «Югории» и получи приз». Обратная связь от зрителей не заставила себя долго ждать: на конкурс откликнулось большое количество гостей – клиентов нашей компании.
Вместе мы дружно проводили зиму и встретили весну.