ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет

«Югория» презентовала свои услуги на конференции риэлторов в Тюмени

14.05.2019

Тюменский филиал СК «Югория» принял участие в городской конференции риэлторов «Ипотека. Страхование», которая прошла в бизнес-центре «Нобель-парк» в Тюмени.

Мероприятие посетили руководители и сотрудники 54 агентств недвижимости и 10 компаний-партнеров. На встрече ведущие банки и страховые компании презентовали новые ипотечные программы, рассказали риэлторскому сообществу о специальных бонусах для клиентов и преимуществах работы с электронными сервисами.

Заместитель директора по продажам тюменского филиала СК «Югория» Ирина Георгиева отметила, что мероприятие показало активный интерес риэлторов к страховым и банковским продуктам.

- Когда мы встречаемся с профессионалами рынка недвижимости, то всегда рассказываем о наших новых сервисах и бонусах, получаем обратную связь и договариваемся о сотрудничестве, чтобы сделать наши услуги удобнее и выгоднее для нашего потребителя. Например, сейчас у «Югории» действуют особые условия для клиентов риэлторских компаний, входящих в состав Объединения риэлторов Тюменской области, - отметила Ирина Георгиева.