8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет

«Югория» активно расширяет филиальную сеть в Татарстане

19.06.2019

На территории Республики Татарстан открылись филиалы «Югории»: в Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске, Елабуге, Буинске и Арске.

«С одной стороны, Татарстан – крупный регион с развитой промышленностью, торговлей; это культурный и научный центр. Страховой рынок Республики является одним из самых емких в России, по объему страховой премии он занимает четвертое место после Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. Мы видим здесь большие перспективы для бизнеса. С другой стороны, наша «Югория» входит в число лидеров страхового рынка России, и нам есть, чем порадовать своих клиентов, партнеров и агентов», - рассказала Лусине Бундакова, директор Поволжской региональной дирекции.

СК «Югория» работает на рынке Татарстана с 2005 года. В 2014 году было принято решение о временном прекращении деятельности компании в данном регионе, но уже в 2018 году был вновь создан филиал в Казани, а в мае-июне этого года – еще 6 филиалов и 18 агентств.

В новых подразделениях представлены все востребованные и актуальные виды страхования: Каско, ОСАГО, страхование квартир и домов, страхование от несчастных случаев и другие. Клиенты могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

В ближайшие годы компания планирует значительно увеличить свою долю на страховом рынке данного региона, а также повысить узнаваемость бренда.

«Мы поставили задачу - войти за три года в число страховых лидеров Татарстана по всем классическим видам страхования: Каско, ОСАГО, имущество физических и юридических лиц, страхования от несчастных случаев и болезней. Мы предоставляем клиентам качественную и доступную страховую защиту, уверен, что жители Республики Татарстан по достоинству оценят высокий уровень сервиса, надежность и профессионализм нашей компании», - отметил Алексей Охлопков, генеральный директор СК «Югория».

Напомним, что СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, и в настоящее время насчитывает 94 филиала и более 140 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Особое внимание «Югория» также уделяет развитию агентской сети. Сегодня в агентском корпусе «Югории» - более 5300 страховых агентов, их деятельность курирует 300 МАГов (менеджеров агентского канала).

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте СК «Югория» - https://ugsk.ru/