Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория – партнер проекта «Океаны и моря России под парусом»

01.08.2019 СК «Югория» поддержала проект «Океаны и моря России под парусом» и застраховала участников первой экспедиции, которая на днях стартовала в Охотском море. 

Путешественники из Ханты-Мансийска на парусном катамаране «Чугас» намерены пройти маршрут от Николаевска-на-Амуре до Шантарских островов и обратно. Общая протяженность маршрута - 1200 км.
В дальнейшем команда проекта «Океаны и моря России под парусом» собирается совершить парусные экспедиции по всем морям и океанам, омывающим Россию.
 Специально для проекта построен парусный разборный катамаран «Чугас» (7,5 х 3,5 м, общая парусность - 50 м2). Его главное преимущество - малая осадка (0,2 м). 

Подготовка к старту заняла три года: были пройдены маршруты по Черному морю (вдоль Крыма), Байкалу и Ладожскому озеру. Экипаж набрался опыта, получил международную сертификацию на право управления парусной яхтой и теперь вполне готов покорять водные просторы морей и океанов.

 Такие экспедиции, как правило, отличаются высокой степенью риска, поэтому страховая защита для участников проекта особенно важна. Югория застраховала членов команды на общую сумму 10 млн рублей по расширенной программе для путешественников-спортсменов, включающей мед услуги, поисково-спасательные работы и транспортировку.

 В июле катамаран был разобран и отправлен транспортной компанией на Дальний Восток. В настоящее время экспедиция уже движется по Охотскому морю к загадочным и удивительным Шантарским островам.
Попутного ветра, спокойного моря, воспитанных китов! - как написали ребятам  на их страничке в Инстаграме https://www.instagram.com/chugas_sails/

АО «ГСК «Югория» основана в 1997 г. Акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

 СК «Югория» - универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию с использованием 50 различных правил страхования.

 В настоящее время СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, сегодня она насчитывает 95 филиалов и более 160 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

 Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) в июле 2019 года повысило рейтинг надежности ГСК «Югория» до уровня ruА. Прогноз по рейтингу – стабильный.

 По данным Банка России, по итогам 2018 года ГСК «Югория» заняла 23-е место по объему собранной премии, 11-е место по страхованию автокаско и 13-е место по ОСАГО.


Версия для печати