Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» снизила тарифы по ОСАГО в Пензенской области и Башкирии

02.08.2019 Страховая компания «Югория» снизила базовую ставку тарифа по ОСАГО для автовладельцев категории «В» в Пензенской области на 20%.
Для водителей категории «В» Республики Башкортостан и г. Бузулук Оренбургской области базовая ставка снижена на 5%.
С 31 июля автовладельцы в вышеперечисленных регионах могут оформить полис ОСАГО c новой базовой ставкой во всех офисах «Югории», в агентской сети компании, а также полисы Е-ОСАГО на официальном сайте компании www.usgk.ru

Это далеко не первое снижение базовых ставок тарифа по ОСАГО в Югории с начала года. Так, в конце мая «Югория» снизила на 3-17% базовую ставку тарифа по ОСАГО для автовладельцев 9 регионов: Татарстана, Мордовской и Чувашской республик, Ивановской, Калужской, Костромской, Самарской областей, Хабаровского края и Ханты-Мансийского АО – Югры. В июне – на 15% для водителей юга Тюменской области. Ранее, в апреле, для автолюбителей Москвы и Московской области ставка также была снижена на 15%.

Напоминаем, что стоимость полиса ОСАГО рассчитывается на основе базовой ставки тарифа с учетом кбм и других коэффициентов.
В текущем году в системе ОСАГО произошел ряд изменений. С 9 января ЦБ РФ расширил на 20% в обе стороны тарифный коридор, в рамках которого страховые компании устанавливают базовую ставку тарифа ОСАГО. Теперь ставка может быть от 2746 до 4942 руб. (ранее 3432–4118 руб.). 
Были также изменены различные индивидуальные коэффициенты, влияющие на стоимость полиса. 
Результатом реформы является снижение средней премии по ОСАГО для опытных и безаварийных автомобилистов России.

АО «ГСК «Югория» основана в 1997 г. Акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

 СК «Югория» - универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию с использованием 50 различных правил страхования.

 В настоящее время СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, сегодня она насчитывает 95 филиалов и более 160 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

 Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) в июле 2019 года повысило рейтинг надежности ГСК «Югория» до уровня ruА. Прогноз по рейтингу – стабильный.

 По данным Банка России, по итогам 2018 года ГСК «Югория» заняла 23-е место по объему собранной премии, 11-е место по страхованию автокаско и 13-е место по ОСАГО.

Версия для печати