Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория выступила страховщиком международного проекта «Вершина Регули»

06.08.2019

Этот проект Музея Природы и Человека приурочен к празднованию Дня коренных народов мира (9 августа) и посвящен 200-летию со дня рождения венгерского лингвиста и этнографа Антала Регули, который в поисках прародины венгров исследовал Урал от Перми до берегов Северного Ледовитого океана. Имя знаменитого путешественника носит одна из вершин Приполярного Урала, высотой в 1711 метров.

4 августа Международная экспедиция отправилась в Березовский район (ХМАО – Югра), где совершит восхождение на вершину Регули. В состав команды вошли сотрудники Эстонского национального музея и Музея Природы и Человека (Ханты-Мансийск), а также волонтеры из Нижневартовска, Пыть-Яха, Саранпауля, Москвы и Ханты-Мансийска.

Цель 10-дневной экспедиции – привлечь внимание общественности, ученых к наследию Регули, а также верифицировать географические данные.

«Вершина Регули вполне может стать туристическим брендом Югры, новым маршрутом для путешественников, - считают организаторы. - В то же время, личность венгерского исследователя, его незавершенный научный труд, посвященный обским уграм, до сих пор вызывает интерес ученых».

Страховая компания «Югория» стала партнером и официальным страховщиком экспедиции. Жизнь и здоровье каждого из ее 12 участников застрахована на 1,75 млн рублей от несчастных случаев. Общая страховая сумма – 21 млн рублей.

АО «ГСК «Югория» основана в 1997 г. Акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

СК «Югория» - универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию с использованием 50 различных правил страхования.

В настоящее время СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, сегодня она насчитывает 95 филиалов и более 160 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Версия для печати