Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория стала «Группой страховых компаний «Югория»

13.08.2019

Акционерное общество «Государственная страховая компания «Югория» официально сменило название на Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория». Соответствующие изменения внесены 7 августа 2019 года в Устав акционерного общества и в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц.

Переименование компании является техническим действием и не потребует перезаключения/переоформления договоров страхования со страхователями. Все реквизиты компании остаются прежними.

 

Группа страховых компаний «Югория» основана в 1997 году. Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов www.region.ru.

Активы компании составляют 13,3 млрд рублей. Клиентами АО «Группа страховых компаний «Югория» являются свыше 40 тысяч юридических лиц, а также около 2 миллионов физических лиц.

Особое внимание компания уделяет развитию филиальной сети. В настоящее время ее региональная сеть состоит из 95 филиалов и более 160 агентств и точек продаж, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока. Югория – универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию с использованием 50 различных правил страхования.

Версия для печати