Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

«Югория» вновь стала спонсором трансляций Кубка мира по биатлону в России

04.12.2009 Государственная страховая компания «Югория» выступила официальным спонсором трансляций всех этапов Кубка мира по биатлону сезона 2009/2010 на российском  телеканале «Спорт». Первый этап Кубка начался на этой неделе в Эстерсунде, Швеция.

Финальный (девятый) этап соревнований традиционно пройдет в марте в Ханты-Мансийске.  Ежегодно, начиная с 2000 года, официальным страховщиком международных соревнований по биатлону, проходящих  в Ханты-Мансийске, выступает ГСК «Югория». Компания обеспечивает надежную страховую защиту  спортсменов, болельщиков и организаторов соревнований. Под защитой «Югории» прошли два чемпионата мира по биатлону, соревнования IBU GRAND PRIX в 2002 и 2004 годах, три финала Кубка мира.

Уже четыре года подряд ГСК «Югория» выступает спонсором трансляций этапов Кубка мира на канале «Спорт», благодаря чему российские телезрители смогли увидеть эти зрелищные состязания.

В связи с планируемым изменением формата телеканала «Спорт», возможно, это последние полноформатные трансляции Кубка мира по биатлону в прямом эфире. Пока неясно, будет ли биатлон отнесен к социально значимым видам спорта, таким как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, трансляции которых, по заявлению гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, сохранятся на новом канале в полном объеме.
Версия для печати