Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Директором Пятигорского филиала назначен Нарек Демирчян

08.12.2009

Нарек Самсонович окончил Пятигорский государственный технологический университет по двум специальностям: «Организация и безопасность движения» и «Юриспруденция». С 2007 работал в ОАО «Военно-страховая компания», с августа 2008 г. возглавлял агентство ГСК «Югория» в Кисловодске.


Среди основных задач новый директор Пятигорского филиала называет упрочение позиций Компании на рынке страховых услуг региона, сбалансирование портфеля, улучшение сборов по личному страхованию и страхованию имущества физических лиц. Также в планах филиала развитие агентской сети, открытие новых точек продаж, стабильное сотрудничество с имеющимися партнерами, открытие новых каналов продаж.


По словам Нарека Демирчяна, «Югория» имеет очень хорошие перспективы на рынке Пятигорска и Ставропольского края. «Пятигорск - не очень большой город, но это один из основных курортов Кавказских минеральных вод. Санатории Пятигорска – настоящие многопрофильные здравницы. Чтобы быть востребованными на этом рынке, мы должны уделять особое внимание развитию добровольного медицинского страхования, страхования от несчастных случаев и болезней.»


Также филиал под руководством нового директора планирует активно развивать страхование строительно-монтажных рисков и гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Это обусловлено активностью строительного рынка города и региона, внедрением масштабных проектов по строительству новых микрорайонов, спортивных комплексов и др.


«Югория» - компания, добрые традиции которой хочется продолжать. Я чувствую, что именно здесь у меня есть все возможности использовать имеющийся потенциал и постоянно развиваться, - подчеркнул Нарек Самсонович. - Это компания, которую хочется с гордостью представлять людям. Я рад, что чувствую себя ее частью.»
Версия для печати