8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет

Любимые автомобили "Югории"

25.12.2009 Государственная страховая компания «Югория» сегодня начинает в Москве акцию «Любимые автомобили».
    В московском филиале Компании снижены тарифы на  ряд автомарок, относящихся, по мнению специалистов, к наименее убыточным, по результатам анализа аварийности, угонов и выплат. Теперь владельцы автомобилей «Mercedes», «Audi», «Volkswagen», «Skoda» и «Kia» могут воспользоваться специальными предложениями по страхованию КАСКО и совершить выгодную покупку со скидкой до 20%.
    Комментирует заместитель Генерального директора ГСК «Югория», директор Московского филиала Наталья Комарова: «Мы ведем  большую работу в области анализа страховых продуктов и андеррайтинга. Результатом этой работы стали клиентоориентированные решения, способные успешно конкурировать  на московском рынке с предложениями ведущих страховых компаний. Взвешенная и экономически обоснованная ценовая политика позволяет нашим клиентам приобретать оптимальные по цене  продукты и при этом быть уверенными в исполнении страховщиком всех принятых на себя обязательств».
Акция продлится до 30 марта. По льготному тарифу могут быть застрахованы как новые, так и подержанные «любимые автомобили».