Консультации по программам ДМС:

8-495-197-75-03

«Югория» поддержала конкурс «Предприниматель года - 2012»

07.12.2012
Ханты-Мансийский филиал ГСК «Югория» выступил партнером городского конкурса «Предприниматель года - 2012». Все участники мероприятия получили памятные сувениры от компании, а также сертификаты на приобретение полисов добровольного страхования со скидкой 10 %. Пятеро конкурсантов получили специальные призы – сертификаты на страхование имущества со страховой суммой 300 000 рублей.

Конкурс, организованный администрацией Ханты-Мансийска, ежегодно проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства. В этом году в 12 номинациях соревновались 62 предприятия, представляющие торговлю, сельское хозяйство, общественное питание, рекламу и СМИ, ЖКХ, строительство, информационные технологии, транспортные услуги и др.

«У «Югории» большой опыт работы с предприятиями  малого и среднего бизнеса, нам знакомы трудности, с которыми они сталкиваются на пути к процветанию. Поэтому мы с радостью поддерживаем все мероприятия, способствующие развитию предпринимательства», - отметила директор Ханты-Мансийского филиала Светлана Котлова.