8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Новые миссия и стратегия ГСК «Югория» одобрены топ-менеджерами

23.05.2014 В Государственной страховой компании «Югория» прошел круглый стол топ-менеджеров, на котором были обсуждены текущие задачи, планы и стратегия развития компании.
Участники совещания отметили, что в настоящее время в ГСК активно идет централизация и оптимизация основных производственных процессов (учет, урегулирование убытков и т.д.), продолжают сокращаться управленческие расходы. Меры по повышению эффективности работы позволят компании по итогам 2014 года получить положительный финансовый результат.
Генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков ознакомил присутствующих с ключевыми моментами стратегии компании.
В течение 2014-2016 годов компания способна достигнуть уровня рентабельности по чистой прибыли не менее 4% и войти в число 15 крупнейших российских страховых компаний, увеличив свою долю на рынке с 0,5% до 1-1,2%, - рассказал Алексей Анатольевич. – Далее в наших планах – войти топ-10 страховщиков России в течение 4-5 лет.
Компания, как отмечалось ранее в интервью генерального директора федеральным СМИ, будет специализироваться на работе с физическими лицами, в частности, на автостраховании, с долей моторного портфеля (ОСАГО + каско) в объеме 60-70%.
В ближайшие годы «Югория» станет высокотехнологичной компанией с эффективным центром разработки и сопровождения информационных систем. Благодаря современным технологичным формам взаимодействия клиенты смогут пользоваться быстрым и удобным сервисом: личный кабинет, интернет и т.д.
Компания намерена обеспечить низкую при прочих равных условиях стоимость страховой защиты для добросовестных страхователей. Это будет сделано за счет высокоточных, индивидуальных тарифов.
Среди конкурентных преимуществ компании отмечены: поддержка акционера - Ханты-Мансийского автономного округа, высокая узнаваемость брэнда, расположение головной компании в Ханты-Мансийске, традиционно сильные позиции  в Югре и Тюменской области, развитая филиальная сеть (53 региона РФ), а также объединение ресурсов всех компаний группы: ГСК «Югория», СК «Югория-Жизнь», СМК «Югория-мед», Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд, Ипотечное агентство Югры.
Топ-менджерами «Югории» одобрена новая миссия компании: «Улучшение жизни людей за счет предоставления доступной и качественной страховой защиты».
При этом под доступной страховой защитой подразумевается стоимость страхового полиса, которую могут себе позволить большинство людей со средним уровнем доходов. Качественная страховая защита – это честная и быстрая выплата страхового возмещения с высоким уровнем сервиса.
Версия для печати