Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория – страховщик полумарафона «Полярный круг» в Салехарде

07.10.2019

Салехардский филиал ГСК «Югория» застраховал жизнь и здоровье участников благотворительного полумарафона «Полярный круг».

Участие в спортивном мероприятии приняли губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, госслужащие, представители различных организаций города, в том числе сотрудники Салехардского филиала Югории. Всего 200 горожан.

Организаторы подготовили для бегунов три дистанции — это 5, 10 и 21,1 км. Стоимость участия в каждой составила 500 рублей.

Участники, преодолевшие свои дистанции, получили медали «финишера». Победителей и призеров наградили кубками, дипломами и деньгами.

Собранные средства – 100 тысяч рублей, передали в благотворительный фонд «Ямине» на лечение десятилетней жительницы Салехарда Жанны Лабинской, которая страдает ДЦП и борется за возможность ходить. Она уже прошла несколько курсов реабилитации, и врачи отмечают улучшение здоровья.

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 136 филиалов и более 180 агентств и точек продаж, работающих в 60 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати