Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Генеральный директор ГСК «Югория» вновь избран в состав президиума ВСС

10.10.2019

Общее собрание Всероссийского союза страховщиков сформировало новый президиум Союза, генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков вновь избран в его состав.

Алексей Анатольевич седьмой год подряд входит в состав Президиума ВСС благодаря своей высокой репутации, а также надежности и стабильности нашей компании, доверию со стороны других страховщиков, чьи интересы в ВСС будет представлять «Югория» в лице генерального директора.

Президиум ВСС - постоянно действующий коллегиальный орган управления организации. В состав Президиума ВСС входят 24 представителя страховых компаний и  7 представителей некоммерческих организаций: Национального союза страховщиков ответственности, Российского Союза Автостраховщиков, Национального союза агростраховщиков, Фонда социального страхования РФ, Федерального агентства по туризму,  Российского союза промышленников и предпринимателей и Департамента финансово-банковской деятельности Минэкономразвития РФ.

В настоящее время действительными членами Всероссийского союза страховщиков являются все страховые компании России. По данным ЦБ РФ на российском рынке в 2019 году работает 247 страховых компаний.


Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 136 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 62 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати