Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner
Полис для путешествий онлайн
Страхование квартиры онлайн
Страхование жизни и здоровья
Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория застраховала участников акции «Экспедиция памяти» в Тюменской области

27.02.2020

Тюменский филиал ГСК «Югория» застраховал жизнь и здоровье участников просветительско-патриотической акции «Экспедиция памяти», посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Мероприятие организовано ветеранами силовых структур, Героями России и Советского Союза, ветеранами нефтегазовой промышленности при финансовой поддержке Тюменской областной думы и правительства Тюменской области.

Участники экспедиции проехали на снегоходах около 500 километров по маршруту: Исетское – Ялуторовск – Ярково – Тобольск – Абалак. В составе экспедиции также передвигался автобус с ветеранами на борту.

В местах остановок на пути следования, в школах и культурных центрах проводилась демонстрация выставки из экспонатов и атрибутики воинов - победителей. Участники экспедиции также провели уроки мужества для школьников и показали ребятам оружие, которое нашли поисковые отряды в окопах, а также документы, книги и награды. Ветеранам Великой Отечественной войны вручили подарки от Югории.

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 143 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати