Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория – страховщик соревнований «Спецоперация «Лед»

04.03.2020

Тюменский филиал ГСК «Югория» застраховал жизнь и здоровье участников соревнований «Спецоперация «Лед».

Автошоу прошло на тюменской набережной. Участниками соревнований стали сотрудники силовых структур. Среди них команда МВД России по Тюмени, межмуниципального отдела МВД России «Тобольский», МЧС России по Тюменской области, федеральной службы исполнения наказаний, спортсмены зимнего дрифта и другие. Силовики дрифтовали на автомобилях, проводили трековые гонки и демонстрировали инсценировку задержания преступников.

Кроме непосредственных соревнований на льду для гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Вдоль набережной развернули несколько интерактивных площадок. Люди могли проверить свои знания по правилам дорожного движения, в оказании медицинской помощи. Работала полевая кухня. Была организована выставка ретро-автомобилей, а также новой техники, которая используется сейчас в работе полиции, скорой и МЧС.

Победители соревнований получили памятные подарки от ГСК «Югория».

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 144 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати