ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС

Полис для путешествий онлайн
Страхование квартиры онлайн
Страхование жизни и здоровья
Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет

Югория в топе народных рейтингов

07.05.2020

ГСК «Югория» сохраняет топовые позиции в клиентских рейтингах на основных российских агрегаторах отзывов о страховщиках.

На сайте Агентства страховых новостей - ASN-news.ru Югория находится на первой строчке основного рейтинга. На портале Banki.ru Компания удерживает третье место. На Sravni.ru – четвертое. А на одном из популярных ресурсов Rustrahovka.ru Югория несколько лет подряд занимает первое и второе места.

Стоит отметить, что высокие позиции в рейтингах означают, что страхователи Югории довольны работой ее сотрудников и качеством услуг.

«С начала 2020 года на основных сайтах, аккумулирующих отзывы, в адрес компании поступило более 500 отзывов, 75% из которых были положительными. Клиенты высоко оценивают качество урегулирования убытков, оперативность и профессионализм сотрудников Югории, благодарят за помощь и заботу. Наша компания ценит каждого клиента и очень тщательно рассматривает поступающие претензии, предоставляя подробные разъяснения по каждому отзыву. На данный момент более 40% поступивших претензий закрыты решением проблемы, что нашло свое отражение в продвижении компании в народных рейтингах», - рассказала руководитель службы поддержки клиентов Наталья Казакова.

Напомним, в 2019 году клиенты Югории написали и разместили на ведущих сайтах отзывов (Банки.ру, Сравни.ру, АСН, РУСтраховка, Отзовик, Выберу и др) 1245 положительных отзыва о компании и ее сотрудниках. Соотношение положительных отзывов к отрицательным по итогам года составило 6:1.

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 142 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.