Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория застраховала от коронавируса сотрудников завода «МетМашУфалей»

18.05.2020

Челябинский филиал ГСК «Югория» обеспечил страховой защитой 36 работников градообразующего завода в Верхнем Уфалее в Челябинской области ООО «МетМашУфалей».

Сотрудники предприятия застрахованы от COVID-19 по программе «Береги себя». Общая страховая сумма по договору составляет 18 млн.рублей.

Напомним, Югория разработала специальные программы страхования на случай заболевания коронавирусной инфекцией – «Береги себя» и «AntiCovid». Страховой полис «Береги себя» действует 1 год и предназначен для лиц в возрасте от 1 года до 65 лет. На выбор предлагаются 2 варианта полиса по стоимости 1390 и 2690 рублей.Страховой продукт «AntiCovid» действует 6 месяцев и обеспечивает усиленной страховой защитой лиц, находящихся на работе, в том числе контактирующих с заболевшими в силу профессиональной деятельности. Стоимость полиса составляет 6 990 рублей.

Подробную информацию о страховых продуктах, рисках, выплатах можно получить на официальном сайте компании www.ugsk.ru.


ООО «МетМашУфалей» выпускает оборудование и запасные части для всех переделов металлургического производства: коксохимического, агломерационного, доменного, сталеплавильного и прокатного. Кроме того, завод выпускает оборудование общего назначения, стальное и чугунное литье, поковки, штамповки, металлоконструкции. Выпускаемые заводом газогорелочные устройства имеют сертификаты соответствия. «МетМашУфалей» поставляет свою продукцию практически на все крупные металлургические предприятия России, а также осуществляет поставки в Турцию, Францию, Италию, Великобританию, Бельгию, Германию и страны ближнего зарубежья.



Версия для печати