Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

СК «ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ» объявила доходность по НСЖ за 2019 год

27.05.2020

Доходность по долгосрочным программам накопительного страхования жизни АО «СК «Югория-Жизнь» за 2019 год составила 7,6% годовых в рублях (включая гарантированную доходность).

Инвестиционная доходность, полученная по полисам НСЖ Югория-Жизнь в 2019 году, опередила уровень официальной инфляции* (3%) и среднюю ставку по депозитам* (6,56% в рублях) за указанный период. Кроме того, клиент, приобретая полис страхования жизни сроком от 5 лет, получает возможность воспользоваться социальным налоговым вычетом в размере 13% от суммы ежегодного взноса (не более 15 600 рублей в год), при соблюдении условий, предусмотренных законодательством.

Данный пример демонстрирует, что из инструмента финансовой защиты и передачи денег наследникам полисы накопительного страхования жизни могут стать сберегательным продуктом с длинным горизонтом планирования, способным показывать достаточно высокий доход.

Показатель инвестиционной доходности рассчитан для договоров коллективного страхования жизни и индивидуального страхования жизни, заключенных со страхователем (физическим или юридическим лицом) на условиях страховых программ, прямо предусматривающих возможность участия в инвестиционном доходе страховщика и страховые суммы по которым установлены в рублях РФ.

 

*Данные по инфляции и депозитам за 2019 год – ист. сайт ЦБ РФ по состоянию на 18.05.2020 г.

 

АО «СК «Югория-Жизнь» www.ugorialife.ru создано в 2006 году, является дочерней компанией АО «ГСК «Югория». www.ugsk.ru

Основной вид деятельности - добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни.

Входит в Группу компаний «РЕГИОН» - одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru

Член Всероссийского союза страховщиков.

Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «ruBBB+».

Лицензии ЦБРФ СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 19 ноября 2019 года.

Версия для печати