Для клиентов Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам

Югория и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве

11.06.2020

Подписание соглашения прошло в рамках XXIV Конгресса Лидеров Рынка Недвижимости России, который впервые состоялся в режиме онлайн. Документ подписали генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков и президент-элект Российской Гильдии Риэлторов Игорь Горский.

Стратегический документ стал первым шагом на пути к смене парадигмы на рынке недвижимости. Так, к тройке главных игроков этой сферы бизнеса (банки, риэлторы и застройщики), как полноценные участники, должны добавиться страховые компании. Именно такой договоренности достигло экспертное сообщество Конгресса в ходе проведения тематических сессий.

Федеральную роль Югории, ее влияние на модернизацию страхового бизнеса в России отметил президент-элект Российской Гильдии Риэлторов Игорь Горский, предваряя подписание Соглашения: «Югория активна развивается, ищет новые возможности, партнерские схемы, уделяет большое внимание развитию агентских групп. Региональная сеть Югории состоит из 143 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России. Надеюсь, что благодаря сотрудничеству с Гильдией Риэлторов, количество регионов увеличится и достигнет 85. Именно столько у нас региональных объединений».

Генеральный директор Югории Алексей Охлопков также подчеркнул роль сотрудничества страховщиков и риэлторов, акцентировав внимание на технологический перспективы: «Мы достаточно давно и эффективно сотрудничаем с риэлторами в регионах присутствия. Подписание данного соглашения выводит это сотрудничество на новый уровень. Мы видим большие перспективы в совместной работе между нашей компанией и Гильдией Риэлторов – одной из самых продвинутых технологичных и саморегулирующих организаций в России. У нас большие планы. Уверен, мы сможем принести друг другу большую пользу для осуществления и открытия новых возможностей на рынке, получения новых доходов как риэлторами, так и страховщиками, застройщиками и банками».

В рамках Соглашения планируется, в том числе, организация совместных проектов, а также предоставление членам Гильдии особых условий по различным видам страхования.

Справочно:

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) — национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1200 компаний.

Российская Гильдия Риэлторов основана в 1992 году. Ее главной задачей было и остается развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.