Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Извещения о закупках

Сотрудники Югории участвуют в онлайн-забеге «Корона не давит»

16.06.2020

Более 250 сотрудников Югории от Владивостока до Калининграда активно участвуют в онлайн-забеге «Корона не давит». На сегодняшний день в общем счете Компании уже более 850 километров.

«Корона Не Давит» – онлайн-забег, участники которого бросают себе вызов и бегут марафон на выбранную дистанцию в удобное для себя время, не нарушая при этом режим самоизоляции. ГСК «Югория» выступает официальным партнером мероприятия. Каждый участник получит памятную медаль с названием марафона и логотипом Компании. Цель марафона – доказать, что коронавирус - не помеха для активного образа жизни.

Результаты пробежек необходимо отправлять организаторам забега в течении всего июня на почту: sportfondhm@ya.ru c темой «онлайн забег». Итоги будут подведены 30 июня.

Напомним, в период самоизоляции для борьбы с коронавирусом необходимо строго соблюдать ограничения, введенные федеральными законами и распоряжениями администрации.

Запрещено! Бегать в общественных местах, в том числе в парках, бегать в группах и даже вдвоем. В Югре разрешены индивидуальные пробежки с 5 до 8 часов утра и с 21 часа до полуночи.

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 144 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати