Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

100 часов обязательных работ за попытку обмануть Югорию

22.06.2020

Приморский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении мужчины, обвиняемого в ложном доносе и мошенничестве в сфере страхования.

По версии суда, в октябре 2019 года, находясь в отделе полиции УВМД России по Приморскому району Санкт-Петербурга, мужчина, желая получить страховое возмещение, сообщил о якобы совершенной неустановленным лицом краже его автомобиля и имущества внутри него. Отмечается, что кражи не было, а автомобиль по договоренности забрал его знакомый.

Обвиняемый обратился в офис ГСК «Югория» и подал заявление о выплате страхового возмещения. Однако свой умысел мужчина не успел довести до конца, так как его действия стали очевидными для правоохранителей. В поимке и обезвреживании преступника содействие оказали представители службы безопасности Югории.

Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением.

Суд назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства.

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 144 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати