Для клиентов Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам

Югория и CHERY презентовали совместный проект

03.07.2020

Впервые ГСК «Югория» презентовала новую программу страхования «Защита от потери работы», реализуемую напрямую с автопроизводителем АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

О назревшей актуальности запуска проекта рассказал Директор Департамента по работе с автопроизводителями АО "ГСК "Югория" Алексей Лагутин:Сейчас непростое время. За последние несколько месяцев страх потерять работу на первом месте у россиян, по данным ВЦИОМ. Порядка 2,2 миллиона жителей нашей страны официально признаны безработными. По оценкам Конфедерации труда России, реальное число безработных (вместе с теми, кто не встал на биржу труда) может достигать 8 миллионов. Запрос на защиту в данном направлении был давно, но сейчас он особенно актуален, т. к. основная масса людей потеряла работу во время пандемии”.

Теперь, при покупке новых автомобилей Chery с привлечением кредитных средств банков-партнеров, клиент (физическое лицо) может получить страховую защиту от недобровольной потери работы со сроком действия один год и суммой страхового покрытия 200 000 рублей.

Региональный директор по продажам и развитию бизнеса CHERY  Антон Ганжа отметил, что Компания давно планировала создать программу финансовой защиты для покупателей CHERY. “Сейчас поддержка особенно актуальна для тех, кто планирует такую дорогостоящую покупку, как автомобиль. Мы заботимся о наших клиентах и хотим, чтобы они чувствовали нашу поддержку. Программа призвана минимизировать финансовые риски покупателей CHERY", - подчеркнул Антон Ганжа.

Ряд автопроизводителей также анонсировал в ближайшем времени запуск подобных проектов, что говорит о том, что программа по сохранению финансовой стабильности в данный период востребована, т.к. позволяет человеку спокойно реагировать обстоятельства, минимизировать непредвиденные убытки, возникшие в следствие потери работы.