Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Возобновлен очный прием граждан в РСА по компенсационным выплатам

Возобновлен очный прием граждан в РСА по компенсационным выплатам
14.07.2020 Российский союз автостраховщиков (РСА) возобновил очный прием потерпевших в ДТП по вопросам получения компенсационных выплат с 6 июля в своем офисе по адресу Москва, улица Люсиновская, дом 27 стр. 3. При этом граждане по-прежнему могли обращаться за компенсационными выплатами по почте.
Напомним, с декабря прошлого года ГСК «Югория» стала официальным партнёром РСА в части оформления компенсационных выплат по ОСАГО. Так, клиенты других страховых компаний, пострадавшие в ДТП, обращаются в офисы Югории в тех случаях, когда выплата не может быть осуществлена по ряду условий, среди которых - отзыв лицензии у страховой компании. 

Условия для получения выплаты, документы для предоставления, денежные лимиты размещены на официальном сайте РСА https://autoins.ru/kompensatsionnye-vyplaty/kuda-obrashchatsya-za-kompensatsionnoy-vyplatoy/ 

"Подобные выплаты Югория осуществляет по аналогии с убытками ГСКЮ. В соответствии с требованиями РСА, все документы должны быть нотариально заверены. Обращений в Челябинский филиал было не много. В основном это заявления от клиентов, которые не были застрахованы, а у Страховщика, застраховавшего ГО виновника, отозвана лицензия. Зачастую случаи сложные и есть необходимость запрашивать у потерпевшего дополнительные документы", - сказал директор Челябинского филиала Пятаев Андрей. 

Раннее, в целях минимизации рисков, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, офисы ГСК «Югории» продолжали работу в дистанционном формате.

В офисах Югории соблюдены все требования безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором в связи с пандемией коронавируса. В соответствии с требованиями по профилактике коронавируса все посетители должны быть в масках и перчатках, а также должны соблюдать социальную дистанцию. Обращаем внимание, что в разных регионах эпидобстановка отличается. В большинстве регионов режим повышенной готовности продлен до конца июля, в Москве постепенно снимаются ограничительные мероприятия. В этой связи офисы работают в разном режиме. При наступлении страхового случая гражданам рекомендуется предварительно позвонить по телефону горячей линии: 8 (800) 100-82-00.



Версия для печати