Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Для клиентов Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

За 6 месяцев рынок корпоративного страхования Югории увеличился на 30%

За 6 месяцев рынок корпоративного страхования Югории увеличился на 30%
22.07.2020

Такие данные представил директор департамента корпоративного страхования Югории Сергей Шестернин: «Вопреки колебаниям страхового рынка во время введенного режима повышенной готовности в регионах, — особенно в розничном сегменте, компания демонстрирует уверенный прирост корпоративных клиентов — рост за полугодие 2020 года, по сравнению прошлым годом, достигнул 30 процентов».

Среди новых партнеров - международная компания по продаже бытовой техники «POLARIS». ГСК «Югория» заключила договоры страхования имущества и гражданской ответственности перед третьими лицами при эксплуатации производственных и торговых площадей. Так, застраховано производственное оборудование, сырье, материалы и готовая продукция, расположенные в производственно-складском комплексе, а также торговое оборудование и товарно-материальные ценности в магазинах сети от пожаров, стихийных бедствий, краж, взрывов, повреждений в результате аварий.

Среди главных вызовов на рынке страхования в этом году специалисты Югории выделяют спрос на качество обслуживания, что связано с массовой цифровизацией процессов. «Видя, как работают автоматизированные решения Югории, которые мы реализуем с помощью IT-технологий, корпоративный страхователь хочет использовать их и в страховом обслуживании бизнеса», - подчеркнул Сергей Владимирович.

В июле крупнейшая аптечная сеть в стране - ПАО «Аптечная сеть 36,6» застраховала в Югории товарно-материальные ценности на складах и в аптеках, а также торговое оборудование. Кроме этого Югория застраховала аптечную сеть по гражданской ответственности.

Страховой защитой обеспечено также оборудование федеральной сети магазинов автозапчастей для отечественных транспортных средств и иномарок «Би-Би». Компания застраховала имущество от разных рисков — от пожара и кражи до падений летательных аппаратов.



Версия для печати