Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Для клиентов Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория в регионах: Казань, Самара, Ханты-Мансийск

Югория в регионах: Казань, Самара, Ханты-Мансийск
24.07.2020

Ханты-Мансийский филиал выступил партнёром онлайн-забега на лыжероллерах «UgraRollerSki».Участникам предлагается преодолеть на лыжероллерах одну из дистанций – 10 и 20 км в любой день в рамках июля. Необычное мероприятие уже вышло за пределы округа: жители Якутии, Карелии, Вологды вдохновились идеей забега. Победителей и призёров ждут денежные призы от ГСК «Югория».

Самарский филиал совместно с сетью АЗС «Олви» организовали рекламную акцию «На ОЛВИ заезжай, подарок получай!». Участником акции мог стать любой клиент, осуществивший единовременно покупку от 30 литров любого вида топлива на АЗС «ОЛВИ», расположенном на 13 км автодороги «Самара-Оренбург». В рамках акции были разыграны подарки от Югории.

Казанский филиал произвёл выплату страхового возмещения в размере 2 000 000 рублей юридическому лицу, владельцу автомобиля Mercedes-Benz GLE KLASSE. Водитель, управлявший автомобилем, не справился с управлением и совершил столкновение с придорожным знаком c дальнейшим наездом на забор. Автомобиль был застрахован по программе Каско «Классик».



Версия для печати