8-495-970-10-58

Полис КАСКО в подарок – совместная программа Югории и SUBARU

06.08.2020

1 августа Югория совместно с SUBARU запустили специальную программу страхования «Каско в подарок», для автомобилей по кредитной программе SUBARU Drive. Теперь, при покупке новых автомобилей SUBARU: Subaru XV, Forester, Outback 2019 года производства с привлечением кредитных средств банков-партнеров, клиент (физическое лицо) получает полис Каско в подарок. Предложение действует в дилерских центрах SUBARU на территории Российской Федерации. Акция продлится до 31 августа 2020 года.

«Автодилеры вынуждены расширять сервисные услуги для своих клиентов, - рассказал директор Департамента по работе с автопроизводителями АО «ГСК «Югория» Алексей Лагутин. Конкурентная борьба, требования автопроизводителей вынуждают их повышать уровень сервиса. Страхование здесь играет не последнюю роль. Покупка страхового полиса в автосалоне позволяет клиенту экономить время и деньги. Югория активно развивает сотрудничество в этом направлении. Партнерская сеть Югории сегодня - это 39 дилеров от Хабаровска до Краснодара. На текущий момент мы ведем переговоры еще с несколькими производителями».

В 2020 году Subaru отмечает 20 лет присутствия на автомобильном рынке в России. «Все это время мы ежедневно работали для совершенствования наших высокотехнологичных автомобилей, улучшали качество услуг и создавали новые сервисы, в том числе финансовые, для поддержки любителей Subaru. – отметил генеральный директор ООО «Субару Мотор» Такахаши Татцу. - Именно поэтому была разработана программа Subaru Drive со специальными условиями, чтобы сделать автомобили Subaru доступнее большему числу российских автомобилистов».