Полмиллиона договоров ОСАГО за три месяца. Югория прошла очередной рекордный рубеж

02.09.2020

Большинство россиян (43,86%) путешествуют в этом году на своем автомобиле. Другая часть соотечественников выбирает размеренный темп путешествий на поездах – 29,82%. На третьем месте – самолеты: 19,88% туристов добирается до популярных курортов «воздушной гаванью». Такие данные следуют из опроса, проведенного Российским сервисом бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По словам регионального директора ГСК «Югория» Лусине Бундаковой в Поволжской региональной дирекции, особой популярностью у автолюбителей в 2020 году пользуется сервис онлайн оформления страховки: «В летние месяцы и в сентябре традиционно растёт востребованность оформления полиса обязательной автогражданской ответственности, что не удивительно: без полиса нельзя водить автомобиль, не избежать штрафа и запрета на вождение. За лето в «Югории» почти полмиллиона водителей оформили ОСАГО. Это рекорд для нашей компании, клиенты доверяют Югории».

При этом онлайн-оформление Е-ОСАГО наиболее популярно именно в крупных городах – в Самаре, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде.

«Это очень удобно, полис можно оформить на нашем сайте ugsk.ru всего за несколько минут-ОСАГО онлайн – удобная возможность приобрести полис, как перед поездкой, так и продлить полис на новый срок во время автопутешествия», - подчеркнула Лусине Рафиковна.

Напомним, оформить страховку онлайн пока можно без прохождения технического осмотра транспортного средства. Клиенты смогут пройти техосмотр в течение месяца после отмены противоэпидемических ограничений на территории России и предоставить талон в страховую компанию.

Подробнее об условиях можно узнать на официальном сайте компании https://www.ugsk.ru/regions/private/osago/