Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

В Югории создано 7 новых подразделений

В Югории создано 7 новых подразделений
10.09.2020

Страховая компания «Югория» продолжает открывать новые агентства и точки продаж в различных городах России.

Так, в августе 2020 года было создано 7 подразделений компании – агентства в городах: Боготол (Красноярский край), Воскресенск (Московская область), Куйбышев (Новосибирская область), Пермь, в поселках: Курагино (Красноярский край) и Ржакса (Тамбовская область), а также дополнительный офис в Уфе (Республика Башкортостан).

Агентства открыты для повышения уровня доступности и удобства клиентов, проживающих в данных населенных пунктах.

«Теперь у жителей города Боготол появилась возможность застраховаться в надёжной страховой компании, в комфортном уютном офисе по адресу улица Кирова, 103. - рассказала директор Ачинского филиала страховой компании «Югория» Надежда Чащина. - В ближайший год агентство планирует прочно закрепиться на страховом рынке города и района, а также повысить узнаваемость бренда».

В новых офисах Югории традиционно представлены все актуальные виды страхования: Каско, ОСАГО, страхование квартир и домов, страхование ответственности, личное страхование и др.

«Мы всегда ищем новые возможности для расширения как географического присутствия, так и объемов продаж и увеличения нашей доли рынка. Новый отдел агентских продаж позволит нам создать новые рабочие места, привлекая к сотрудничеству опытных и обучая новых страховых агентов. - отметила директор Уфимского филиала № 2 страховой компании «Югория» Айгюль Биктимирова. - Планируем за год развить отдел, усилить бренд Югории в регионе, развить продажи приоритетных продуктов - Каско, РУД, классическое страхование имущества».

Клиенты могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

«Появление новых агентств соответствует планам Новосибирского филиала страховой компании «Югория» по расширению присутствия в области. Открытие именно областных агентств обеспечивает доступность страховых услуг для жителей малых территорий. – отметил директор Новосибирского филиала Югории Максим Поправко. - Не секрет, что в текущей экономической ситуации компании скорее идут на сокращение расходов на инфраструктуру на удаленных территориях. А это приводит к ущемлению возможностей жителей области для получения финансовых продуктов. Страхование остается направлением, в котором особо ценным является именно человеческий фактор».

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/

Стоит отметить, что сегодня бренд «Югории» хорошо знаком жителям и мегаполисов, и небольших поселков благодаря деятельности двух тысяч штатных сотрудников и более семи тысяч страховых агентов компании.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 145 филиалов и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Версия для печати