8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Страховая компания «Югория» приняла участие в акции «Собери ребенка в школу»

Страховая компания «Югория» приняла участие в акции «Собери ребенка в школу»
14.09.2020

В преддверии начала учебного года Ханты-Мансийский филиал страховой компании «Югория» принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу».

Сотрудники Компании поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с началом учебного года, а также вручили подарки в честь Дня знаний.

«В традициях Компании оказание помощи детским домам, многодетным и малообеспеченным семьям. Сотрудники Югории не только считают это своим гражданским долгом, но и действуют по велению сердца. – рассказала директор Ханты-Мансийского филиала страховой компании «Югория» Ирина Белая. - Уже не первый год филиал участвует в акции «Собери ребенка в школу». И в этом году дети не остались без внимания. Сотрудники филиала приобрели сертификаты на приобретение школьных принадлежностей и канцелярских товаров, необходимых для обучения».

Как сообщили в Ханты-Мансийском комплексном центре социального обслуживания населения, этом году благодаря меценатам в школу удалось подготовить детей из 43 многодетных и малообеспеченных семей Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.

Сотрудники Центра выразили благодарность страховой компании «Югория» в лице генерального директора Алексея Охлопкова «за оказание безвозмездной помощи, бескорыстное выполнение работ тем, кто в этом нуждается». «Это неоценимый вклад и ощутимая поддержка нуждающимся», - подчеркнули организаторы.

Акция «Собери ребенка в школу» проводится с 2015 года. Она направлена на оказание благотворительной помощи детям из многодетных и малообеспеченных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Версия для печати