Страховая компания «Югория» – партнер премии WEB REALTOR 2020

06.10.2020

Страховая компания «Югория» выступила официальным партнером премии WEB REALTOR 2020. Мероприятие впервые прошло в формате онлайн.

В этом году на деловую программу премии зарегистрировалось свыше 1000 слушателей со всех уголков России: Воронеж, Москва, Иваново, Самара, Томск и другие. Для участников мероприятия были организованы: пленарное заседание, награждение победителей премии и 4 параллельных потока лекций от известных бизнес-тренеров и специалистов отрасли Санкт-Петербурга.

Выступая на конференции, директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов рассказал о том, как пандемия повлияла на рынок страховых услуг: «Пандемия повлияла на многие отрасли нашей экономики, на жизни миллионов людей. Список компаний, которые нуждаются в поддержке государства, постоянно пополняется. По прогнозам более 8 миллионов человек могут остаться без работы. Тем не менее, эффект был не только негативным. Пандемия стала толчком к развитию цифровых сервисов. Наша Компания не стала исключением. Мы активно развиваем сервис, который связан с цифровизацией, с электронной подачей документов, с удаленным рассмотрением этих документов. Работали по принципу «одного окна». Нам удается справляться со всеми вызовами, которые связаны с пандемией. Об этом свидетельствуют рейтинги. Югория прочно закрепила свои позиции в ТОП-3 по качеству сервиса. Лидирующие позиции у компании и в народном рейтинге».

Премия организована Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской Области и проводится с 2007 года. Задача Премии - определить лучшие интернет-проекты рынка недвижимости в 9 номинациях, среди которых - как традиционные; например, «лучший сайт агентства недвижимости», так и сравнительно новые; например - «лучшее вирусное видео на рынке недвижимости».

Победитель премии в номинации «Выбор рынка: лучшая страничка риэлтора в социальных сетях» - представитель компании Becar Asset Management получил специальный приз от страховой компании «Югория» – полис страхования жизни от несчастных случаев на миллион рублей.

Напомним, в июне 2020 года Югория и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках XXIV Конгресса Лидеров Рынка Недвижимости России. Соглашения предполагает, в том числе, организацию совместных проектов, а также предоставление членам Гильдии особых условий по различным видам страхования. Например, для участников Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Югории действует скидка на добровольные виды страхования - 25%».