Югория расширяет агентскую сеть в Краснодарском крае

09.10.2020

Страховая компания «Югория» расширила свою агентскую сеть в Краснодарском крае. Новый офис открыт в городе Анапа.

«Население Анапы 89 тысяч человек, город разрастается, строится много новых жилых кварталов. В Анапе есть своя агентская сеть, есть юридические лица, с которыми можно плотно сотрудничать. – рассказала директор Новороссийского филиала Югории Галина Долуда.В городе, как и во всем крае, очень много приезжих из разных частей страны, которые наслышаны про Югорию. Также хочется и местных жителей познакомить со страховыми услугами и продуктами нашей компании».

В подразделении можно получить полноценную профессиональную консультацию специалистов.

«С открытием нового агентства у клиентов компании появилась возможность застраховаться у нас в комфортных условиях, появился индивидуальный подход к каждому клиенту, шаговая доступность. – отметила Галина Долуда.Клиент получил возможность застраховаться, не выезжая в другой город, что очень важно в сегодняшней ситуации в связи с распространением COVID-19».

Вниманию клиентов представлена широкая продуктовая линейка страховой компании «Югория»: Каско, страхование от несчастных случаев, страхование имущества, ОСАГО. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

В ближайший год агентство планирует прочно закрепиться на страховом рынке города, получить стабильную прибыль, успешно развить агентскую сеть и достичь рентабельности.

Новый офис компании расположен по адресу: Краснодарский край, Анапский район, г-к Анапа, ул. Красноармейская, д.32. Режим работы: понедельник-пятница с 9.00-18.00, перерыв с 13.00-14.00. Суббота, воскресенье – выходной.

Агентство подчинено Новороссийскому филиалу компании. В настоящее время Югория представлена в регионе 3 филиалами и 1 агентством.

Напомним, в настоящее время региональная сеть Компании состоит из 146 филиалов и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.