8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Страховая компания «Югория» – страховщик Кросса нации в Казани

Страховая компания «Югория» – страховщик Кросса нации в Казани
12.10.2020

Казанский филиал страховой компании «Югория» выступил официальным страховщиком и партнером всероссийского дня бега – «Кросс нации».

Спортивное мероприятие прошло 10 октября на территории стадиона «Ак Барс Арена». По предварительным данным, в забегах приняли участие около 10 тысяч человек. Все участники были обеспечены страховой защитой от несчастных случаев в Югории.

«Всероссийский день бега – самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России, как по количеству участников, так и по географическому охвату. Югория выступила партнером Казанского этапа. – рассказала директор Казанского филиала Югории Дина Киреева.Все участники забегов были застрахованы в Югории. Победители и участники – награждены памятными призами. Сотрудники Казанского филиала участвовали в награждении призеров во всех номинациях и организовали участие аниматоров – гостей мероприятия развлекали два медведя с символикой Югории».

Среди участников праздника бега были как совсем юные любители спорта, так и спортсмены-ветераны, для которых организаторами был подготовлен отдельный старт.

В программе соревнований состоялись забеги на 1 км, 2 км и 3 км, в том числе забеги ГТО для представителей школ города и забеги руководителей городских и республиканских ведомств. Кульминацией мероприятия стал массовый забег на 3 км.

Отметим, соревнования были организованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Добавим, участие в благотворительных акциях и оказание спонсорской помощи различным организациям и мероприятиям стали неотъемлемой частью деятельности Югории. Ранее при участии Компании в Казани прошла Лыжня России-2020.

Версия для печати