8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Группа страховых компаний «Югория» в октябре открыла 12 новых агентств

Группа страховых компаний «Югория» в октябре открыла 12 новых агентств
10.11.2020

Группа страховых компаний «Югория» продолжает открывать новые агентства и точки продаж в различных городах России.

Так, в октябре 2020 года было создано 12 подразделений компании – агентство «Бирск» (Республика Башкортостан), агентства в городах: Нытва, Чернушка, Кунгур, а также в селе Елово (Пермский край), агентство «Северное» в Петрозаводске (Республика Карелия), агентство «Староюрьево» (Тамбовская область), агентства «Тульское», «Новомосковское», «Щекинское», «Веневское» и «Донское» в Тульской области.

Агентства открыты для повышения уровня доступности и удобства клиентов, проживающих в данных населенных пунктах.

«Староюрьево – один из самых удаленный районных центров от города Тамбова. Жителям села теперь не нужно ездить за страховкой в Тамбов – они могут получить профессиональную консультацию специалистов и оформить договор в новом офисе «Югории», непосредственно в Староюрьево, – рассказала директор Тамбовского филиала Группы страховых компаний «Югория» Ирина Коченкова. – Планируем за год развить агентство, усилить бренд Югории в регионе, развить продажи приоритетных продуктов - Каско, РУД, классическое страхование имущества».

В новых офисах Югории традиционно представлены все актуальные виды страхования: Каско, ОСАГО, страхование квартир и домов, страхование ответственности, личное страхование и др.

«В целях увеличения офисных продаж было принято решение об открытии агентства в Петрозаводске, в гостинице «Северная», являющейся одновременно архитектурной исторической достопримечательностью города и соответствующей всем современным стандартам гостинице с бизнес-центром, – рассказал директор Петрозаводского филиала Группы страховых компаний «Югория» Дмитрий Якишин. – С открытием агентства клиенты Югории получат максимально удобную локацию для посещения офиса. В агентстве будут доступны все продукты и услуги Компании».

Клиенты могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 147 филиалов и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Версия для печати