Югория наградила лучших сотрудников в честь 23-летия компании

18.11.2020

Накануне в головном офисе Группы страховых компаний «Югория» в Ханты-Мансийске прошла торжественная церемония награждения сотрудников в честь 23-летия Компании. Мероприятие прошло в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Генеральный директор Югории Алексей Охлопков вручил заслуженные награды лучшим сотрудникам Компании. В поздравительной речи он поблагодарил коллектив за достойные результаты деятельности.

«Хочу сказать: «Большое спасибо каждому из Вас». Все наши успехи, все наши трудные и победные дни – это то, что было сделано нами вместе. И несмотря на текущие условия, на пандемию, мы не сбавили обороты, мы продолжаем трудиться дома. Это было новое испытание, новые трудности. Мы с Вами прошли это испытание достояно. Это проявляется и в продажах, и в проектах. Мы продолжаем внедрять что-то новое, открывать новые филиалы и агентства, - отметил Алексей Охлопков. – Хочу пожелать нам всем, нашей Компании новых успехов, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, учиться новому, повышать свой профессионализм, быть лучшими».

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, компетентность, ответственность, значительный вклад в развитие Компании высшей награды – звания «Почетный работник ГСК «Югория» – удостоены 5 сотрудников.

Званием «Заслуженный работник компании» отмечены 8 сотрудников.

Золотые значки были вручены 14 сотрудникам. 49 сотрудников Югории награждены Серебряными значками. Почётными грамотами и Благодарственными письмами – 249

Всего в Компании на данный момент работает более 3000 штатных сотрудников и более 8000 страховых агентов.