Югория застраховала автономный роботизированный киоск по продаже мороженого

20.11.2020

Ханты-Мансийский филиал Группы страховых компаний «Югория» застраховал автономный роботизированный киоск по продаже мороженого ROBOCAFE RC-511, расположенный в одном из торговых центров города.

«Согласно договору, интерактивный сервисный робо-киоск застрахован на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, противоправных действий третьих лиц и аварий гидравлических систем, – рассказала директор Ханты-Мансийского филиала Группы страховых компаний «Югория» Ирина Белая.Мы рады обеспечить защитой инновационные решения предпринимателей нашего города».

Напомним, весной 2020 года в одном из торговых центров Ханты-Мансийска появился электронный продавец мороженого. Робот рассказывает покупателям, как можно приобрести лакомство, а также крайне вежлив и обладает чувством юмора.

Покупатели могут выбрать десерт пяти вкусов – сливочного, сливочно-шоколадного, шоколадного, шоколадно-бананового и бананового. «Продавец» наливает мягкое мороженое в одноразовую креманку и после оплаты выдает клиенту. Оплатить десерт можно банковской картой или наличными.